• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
اهلين و سهلين فيكي يا زائرة نورتينا منين ما كنتي...
نتشرفوا بتسجيلك معانا
رمضانك احلى هنا في شمس الاصيل
عجينه البتزا الاساسيه 909031172
سجلي في شمس الاصيل و ما راح تنمي واااااااااو معانا القعدة هايلة
-*-*-*-*-*-*-----*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
عجينه البتزا الاساسيه 684783520
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
اهلين و سهلين فيكي يا زائرة نورتينا منين ما كنتي...
نتشرفوا بتسجيلك معانا
رمضانك احلى هنا في شمس الاصيل
عجينه البتزا الاساسيه 909031172
سجلي في شمس الاصيل و ما راح تنمي واااااااااو معانا القعدة هايلة
-*-*-*-*-*-*-----*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
عجينه البتزا الاساسيه 684783520
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 عجينه البتزا الاساسيه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الشوق
||• پنوتة تووهآ مسسچلةة
||• پنوتة تووهآ مسسچلةة
حنين الشوق


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• آلمششَآرگآت : 4
• تآريخخ التسچچّيل : 14/08/2010

عجينه البتزا الاساسيه Empty
مُساهمةموضوع: عجينه البتزا الاساسيه   عجينه البتزا الاساسيه I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 6:13 pm



كوب من الماء الفاتر(105 إلى 115 فهرنهايت)





1 (1\4 اونصة) ظرف خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة من العسل
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون مكرر
3 كوب طحين (غير أبيض)
1 ملعقة صغيرة من الملح
طحين درة صفراء , لرشها على وعاء الشواء

طريقة التحضير:

في وعاء كبير نمزج الماء و الخميرة و العسل و ملعقة صغيرة من زيت الزيتون نمزجها حتى يتماسك المزيج ونتركه لمدة خمس دقائق.

نضيف باليد 1 1\2 من الطحين و ملح إلى المزيج حتى يمتزج بشكل جيد. نكمل إضافة الطحين 1\4 كوب في كل مرة, و نعجن العجينة بعد كل إضافة حتى تصبح العجينة سلسة ولكن لزجة بعض الشيء. من الممكن أن لا تحتاج كل الطحين. نضع العجينة على سطح مرشوش بطبقة خبفيفة من الطحين و نعجن حتى تصبح العجينة سلسة و لكن لزجة بعض الشيء لمدة 3- 5 دقائق.

ندهن وعاء المزج بما تبقى من زيت الزيتون و نضع العجينة في الوعاء ونحركها في الوعاء حتى تغطى بالزيت. نغطي الوعاء و نغلقه بغلاف بلاستيكي و نضعه في مكان دافئ. ويترك لمدة ساعة ونصف حتى يزداد الحجم إلى الضعف.

بعض التغييرات :





عجينة جبنة البرماوي للبيتزا :

نبدل 2 3\4 ك من الطحين العادي و 1\2 كوب من جبنة المبشورة الجافة ب 3 أكواب من الطحين و نستخدم رشة من الملح بدل من ملعقة صغيرة ونكمل كما ذكرنا سابقاً.

عجينة الزعتر البري للبيتزا:

نمزج ملعقتين كبيرتين من الزعتر البري المقطع مع الطحين ونكمل كما ذكرنا سابقاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kawthar
||• أميرة
||• أميرة
kawthar


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 341
• تآريخخ التسچچّيل : 13/08/2010

عجينه البتزا الاساسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه البتزا الاساسيه   عجينه البتزا الاساسيه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 3:23 pm

شكرا جزيلا ماعليش كي طيبيها تعطيني نذوق؟؟؟؟هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بشرى
||• پنوتة تووهآ مسسچلةة
||• پنوتة تووهآ مسسچلةة



• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• آلمششَآرگآت : 24
• تآريخخ التسچچّيل : 02/06/2011

عجينه البتزا الاساسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه البتزا الاساسيه   عجينه البتزا الاساسيه I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 12:06 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا على البيزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rachel
||• مپدعة
||• مپدعة
rachel


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• پنوتةة من : زنقه زنقة... بيت بيت... مثل الجزاير ما حبيت
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 693
• تآريخخ التسچچّيل : 18/03/2011

عجينه البتزا الاساسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه البتزا الاساسيه   عجينه البتزا الاساسيه I_icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2011 10:50 am

الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينه البتزا الاساسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =) :: پيتنآ الصغغْغير •• :: 〓| مَـطٻْـخکِ |〓-
انتقل الى: