• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
اهلين و سهلين فيكي يا زائرة نورتينا منين ما كنتي...
نتشرفوا بتسجيلك معانا
رمضانك احلى هنا في شمس الاصيل
طورطات جميلة ادخلي و شوفي 909031172
سجلي في شمس الاصيل و ما راح تنمي واااااااااو معانا القعدة هايلة
-*-*-*-*-*-*-----*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
طورطات جميلة ادخلي و شوفي 684783520
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
اهلين و سهلين فيكي يا زائرة نورتينا منين ما كنتي...
نتشرفوا بتسجيلك معانا
رمضانك احلى هنا في شمس الاصيل
طورطات جميلة ادخلي و شوفي 909031172
سجلي في شمس الاصيل و ما راح تنمي واااااااااو معانا القعدة هايلة
-*-*-*-*-*-*-----*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
طورطات جميلة ادخلي و شوفي 684783520
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 طورطات جميلة ادخلي و شوفي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
assala
مشرفة
مشرفة
assala


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• پنوتةة من : الجزائر
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 72
• تآريخخ التسچچّيل : 14/08/2010

طورطات جميلة ادخلي و شوفي Empty
مُساهمةموضوع: طورطات جميلة ادخلي و شوفي   طورطات جميلة ادخلي و شوفي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 9:11 am

مقادير الكيك

1كوب من الدقيق (الفرينة)

1 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر

2/1كوب سكر البودرة

2/1كوب من السمن مارجرين

3بيضات كبيرة حجم 3

طريقة التحضير



هذه الكيك تخبز في قالب دائري 8بوصة اي

1- ينخل الدقيق والبودر ويوضع جانبا

2- في وعاء عميق يخفق البيض علي سرعة عالية ويضاف إلية السكر تدريجيا



3- ويستمر في الخفقان حتى يتضاف حجم البيض ويصبح لونه اصفر باهت ويضاف إلية الفانيلا ثم يضاف السمن مع الاستمرار في الخفق


4- ثم
يضاف الية خليط الدقيق تدريجيا ويفضل الخفق في هذه المرحلة باستخدام ملعقة
خشبية مع التقليب برفق عند اضافة الدقيق الي ان ينتهي خليط الدقيق


5- يسخن الفرن علي حرارة 160درجة وتخبز لمدة 20الي30دقيقة وتأكد من نضجها يمكن إدخال سيخ خشبي في مركزها ويخرج نظيفا تكون قد نضج

نستطيع بهذا الكيك الاسفنجي أن نقدم العديد من الطرق في التزيين و هذه بعض الوصفات الفرنسية.

كيكة اللوز =========
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقادير:
=========
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع
طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره
ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز

الطريقة:
================
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

كيكة Strasbourg
================
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز ولكن بشكل تانى


كيكه القهوة
=========
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



المقادير:
=======
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

الطريقه:
======
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس

الخطوات
======
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه

كيكه الكيوي
=========
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



المقادير:
=======
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه:
=====
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

كيكة الشيكولاتة
============
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقادير:
=======
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره

الطريقه:
=======
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره

كيكه موس الشوكولاته================
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



المقادير:
======
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته

الطريقه:
======
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kawthar
||• أميرة
||• أميرة
kawthar


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 341
• تآريخخ التسچچّيل : 13/08/2010

طورطات جميلة ادخلي و شوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طورطات جميلة ادخلي و شوفي   طورطات جميلة ادخلي و شوفي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 3:27 pm

شكرا على الطريقة في انتضار كل جديد من الاكل ههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميمي
||• پنوتة تووهآ مسسچلةة
||• پنوتة تووهآ مسسچلةة
ميمي


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• آلمششَآرگآت : 25
• تآريخخ التسچچّيل : 20/08/2010

طورطات جميلة ادخلي و شوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طورطات جميلة ادخلي و شوفي   طورطات جميلة ادخلي و شوفي I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 18, 2010 12:49 pm

موضوعك جميل وارجوك ان تتكلمي معي حين تخرجين من المدرسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طورطات جميلة ادخلي و شوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لا ترمي السيديهات و شوفي شو تعملي بيها
» *****عباااااااااااااااارااااااااااااااات جميلة*************
» كيف تصبحين جميلة
» اقوال جميلة :
» اشكال جميلة من علب البلاستيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =) :: پيتنآ الصغغْغير •• :: 〓| مَـطٻْـخکِ |〓-
انتقل الى: