• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
اهلين و سهلين فيكي يا زائرة نورتينا منين ما كنتي...
نتشرفوا بتسجيلك معانا
رمضانك احلى هنا في شمس الاصيل
خبز *بريوش* 909031172
سجلي في شمس الاصيل و ما راح تنمي واااااااااو معانا القعدة هايلة
-*-*-*-*-*-*-----*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
خبز *بريوش* 684783520
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
اهلين و سهلين فيكي يا زائرة نورتينا منين ما كنتي...
نتشرفوا بتسجيلك معانا
رمضانك احلى هنا في شمس الاصيل
خبز *بريوش* 909031172
سجلي في شمس الاصيل و ما راح تنمي واااااااااو معانا القعدة هايلة
-*-*-*-*-*-*-----*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
خبز *بريوش* 684783520
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 خبز *بريوش*

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
assala
مشرفة
مشرفة
assala


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• پنوتةة من : الجزائر
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 72
• تآريخخ التسچچّيل : 14/08/2010

خبز *بريوش* Empty
مُساهمةموضوع: خبز *بريوش*   خبز *بريوش* I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 9:20 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



واليوم اقدملكم ملف عن البريوش
خصوصا لفطور الصبح و شاي العصر






مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش






كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق







الطريقة :



نتبع
طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل
في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب
الفرن او مكان دافئ

بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا








[b]
خبز *بريوش* Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600.
خبز *بريوش* 01271447269
[/b]







[b]
خبز *بريوش* Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600.
خبز *بريوش* 11271447269
[/b]






[b]
خبز *بريوش* Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600.
خبز *بريوش* 21271447269
[/b]







[b]
خبز *بريوش* Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600.
خبز *بريوش* 41271447269
[/b]






[b]
خبز *بريوش* Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600.
خبز *بريوش* 51271447269
[/b]




[b]**************[/b]



[size=25]النوع الثاني ... شنواز[/size]





نفس
عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات
شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك
تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين









خبز *بريوش* Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600.
خبز *بريوش* 01271447700





خبز *بريوش* Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600.
خبز *بريوش* 11271447700





خبز *بريوش* Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600.
خبز *بريوش* 21271447700




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kawthar
||• أميرة
||• أميرة
kawthar


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 341
• تآريخخ التسچچّيل : 13/08/2010

خبز *بريوش* Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز *بريوش*   خبز *بريوش* I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 3:25 pm

يوووو جوعتيني الله يسامحك
يبان بنين كي تطبخوه ابعثيلي شوي على البالكون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tsonadi
مشرفة
مشرفة
tsonadi


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 75
• تآريخخ التسچچّيل : 07/04/2011

خبز *بريوش* Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز *بريوش*   خبز *بريوش* I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 5:48 pm

هائلة ولا أحلى الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز *بريوش*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =) :: پيتنآ الصغغْغير •• :: 〓| مَـطٻْـخکِ |〓-
انتقل الى: