• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
اهلين و سهلين فيكي يا زائرة نورتينا منين ما كنتي...
نتشرفوا بتسجيلك معانا
رمضانك احلى هنا في شمس الاصيل
بسبوسة   بالفسدق 909031172
سجلي في شمس الاصيل و ما راح تنمي واااااااااو معانا القعدة هايلة
-*-*-*-*-*-*-----*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
بسبوسة   بالفسدق 684783520
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
اهلين و سهلين فيكي يا زائرة نورتينا منين ما كنتي...
نتشرفوا بتسجيلك معانا
رمضانك احلى هنا في شمس الاصيل
بسبوسة   بالفسدق 909031172
سجلي في شمس الاصيل و ما راح تنمي واااااااااو معانا القعدة هايلة
-*-*-*-*-*-*-----*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
بسبوسة   بالفسدق 684783520
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 بسبوسة بالفسدق

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
assala
مشرفة
مشرفة
assala


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• پنوتةة من : الجزائر
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 72
• تآريخخ التسچچّيل : 14/08/2010

بسبوسة   بالفسدق Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالفسدق   بسبوسة   بالفسدق I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 8:43 am

بسبوسة بالفستق
بسبوسة   بالفسدق 7fV72167

المقادير:

* 1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

* 2 أكواب أو 320 غ من السميد

* 1½ كوب أو 210 غ من الفستق المفروم فرماًً ناعماً

مقادير القطر:
* 2 أكواب أو 400 غ من السكر

* 1½ كوب أو 375 مل من الماء

* 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض

* 1 ملعقة طعام من ماء الورد




طريقة التحضير:

* تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر في وعاء ويُحرّك المزيج جيداً.

* يُضاف السميد وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

* يُرشّ الفستق المفروم بالتساوي في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم.

* يُسكب مزيج السميد فوق الفستق ويُسوّى بشكل متجانس.

* تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

* يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، ثمّ تقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر:

* يُضاف السكر والماء إلى قدر.

* يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.

* يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
isra
||• أميرة
||• أميرة
isra


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• پنوتةة من : الجزائر
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 281
• تآريخخ التسچچّيل : 14/08/2010

بسبوسة   بالفسدق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالفسدق   بسبوسة   بالفسدق I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 8:50 am

شكرا اصالة الوصفة كثير طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rachel
||• مپدعة
||• مپدعة
rachel


• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• پنوتةة من : زنقه زنقة... بيت بيت... مثل الجزاير ما حبيت
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 693
• تآريخخ التسچچّيل : 18/03/2011

بسبوسة   بالفسدق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالفسدق   بسبوسة   بالفسدق I_icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 1:23 pm

thank you اكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير
||• لممْستهآ اپدآععيةة
||• لممْستهآ اپدآععيةة
عبير


• پنوتةة من : الجزائر
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 226
• تآريخخ التسچچّيل : 20/07/2011

بسبوسة   بالفسدق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالفسدق   بسبوسة   بالفسدق I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 6:54 pm

أكيد ما في أحلى من الحلويات الجزائرية الشكر اكل ضحك علم الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NONA
||• ملگة المنتدى
||• ملگة المنتدى
NONA


• المخخآلڤآت : لآتوچد مخآلفآت =)
• پنوتةة من : السسعوديةة
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 1113
• تآريخخ التسچچّيل : 16/07/2011
• أوسسمتي : بسبوسة   بالفسدق 823697366

بسبوسة   بالفسدق 227208410

بسبوسة   بالفسدق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالفسدق   بسبوسة   بالفسدق I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 11:27 pm

شكرًا لگ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالفسدق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =) :: پيتنآ الصغغْغير •• :: 〓| مَـطٻْـخکِ |〓-
انتقل الى: