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مُساهمةموضوع: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:11 am

La mesure équivalent d’un verre:

حلويات العيد 01537 1mesur de lait
1mesur huile
1mesur smn(matière grâce)
1/2 mesur de sucre en poudre (sucre glaçe)
vanille en poudre
1 s de levure
farine à volante

La farce:

3 mesures d’amandes moulues fin
1 mesure de sucre cristallisé
eaux de fleur d'oranger


Amandes effiler pour la décoration


حلويات العيد 01529 حلويات العيد 01532 حلويات العيد 01533 حلويات العيد 01534 حلويات العيد 01536
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مُساهمةموضوع: تابع   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:12 am

(كفتة(عجينة اللوز


حلويات العيد Photos-de-ouassila02169
La pâte d’amandes :

500g d’amandes blanches finement moulues
700g de sucre glace (en poudre)
1 c s vanille en poudre
1 blanc d’œuf
Colorant rouge et vert
Sirop :
1/2litre d’eaux
250g de sucre cristallisé




حلويات العيد Photos-de-ouassila02155 la farce:
1 paquet de biscuit
vanille
125g de beurre
miel


Préparation:
Mélanger les amandes et le sucre
glace, mouiller le tout avec le blanc d’œuf et le sirop
pour avoir une pâte maniable et ferme.

حلويات العيد Photos-de-ouassila02156 حلويات العيد Photos-de-ouassila02158 حلويات العيد Photos-de-ouassila02160

حلويات العيد Photos-de-ouassila02162 حلويات العيد Photos-de-ouassila02163 حلويات العيد Photos-de-ouassila02164

حلويات العيد Photos-de-ouassila02178 حلويات العيد Photos-de-ouassila02165 حلويات العيد Photos-de-ouassila02168









Pour un autre décore

حلويات العيد Photos-de-ouassila02183 حلويات العيد Photos-de-ouassila02181
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:12 am

جوزة


حلويات العيد 01556 Pour la pâte:

500g de farine
75g de marguarine
1 pincée de sel
vanille
eaux fleur d'oranger

la farce:

1 mesur de noix
2 mesur d'amandes
1 mesur de sucre
4 à 5 oeufs pour ramacer




حلويات العيد 01544 حلويات العيد 01545 حلويات العيد 01546 حلويات العيد 01549


حلويات العيد 01550 حلويات العيد 01551 حلويات العيد 01553 حلويات العيد 01554


حلويات العيد 01343-copie-1
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:13 am

اصابع العروسة




حلويات العيد SP_A0054 Pour la pâte:

1mesur de lait
1mesur huile
1mesur smn(matière grâce)
5c à soupe de sucre en poudre (sucre glace)
vanille en poudre
farine à volante

La farce:

3 mesure d'amande moulue fin
1 mesure de sucre cristallisée
eaux fleur d’orangé pour ramasser la farce

Le glaçage:

1 blanc d’oeuf battue en neige
1 c à c de vanille
3c à s d'eaux fleur d’orangé

sucre glçe pour obtenir un glaçage comme le fondant


Préparation:


Prendre la boule de pâte, l'abaisser avec un rouleau à pâtisserie pour
l'obtention d'un rectangle de 10cm de long et 08cm de large, disposer
les boudins de farce sur la largeur de la pâte, rouler la autour du
boudin en appuyant légèrement, disposer les sur une tôle et faire cuire
au four à 150° pendant 30 mn.



Glacer
les boudins, les placer sur une grille, laisser bien sécher décorer
selon votre goût avec des marguerites avec de la pâte d’amandes.
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:13 am

مخبز مربع


حلويات العيد 00197-copie-1
Ingrédients:

500g d'amandes finmpent moulues
250g de sucre glace
1 c à café de zeste de citron
1 c à café d'extrait de vanille
2 oeufs + 1 jaune ( selon la grosseur)






Glaçage:

1 blanc d'oeuf
1 verre de lait
vanille
2 c à soupe d'huile
Sucre glace tamisé

حلويات العيد SP_A0505-copie-1
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:14 am

dziria


حلويات العيد 01310
Pour la pâte :

1k de farine
150g de margarine en pommade
1 pincée de sel
Vanille en poudre
Eaux fleur d’oranger

Pour la farce :

1k d’amandes
700g de sucre cristallisée
Zeste de citrons 1 ou 2
3 à 4 œufs pour ramasser la farce


Miel







Dans un récipient mettre la farine, le beurre et la vanille.


Ajouter la pincée de sel puis mouillé petit avec l’eau d’oranger
jusqu'à obtenir une pâte facile à travailler. Laisser reposer.


En même temps, préparer la farce avec les ingrédients indiqués, de manière à formée une pâte.
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis passer à la machine à pâte N°5 puis N°7
La découper ensuite en formes de cercles de 7 à 8 de diamètre.

Mettre
une boule de farce de 30g au milieu de chaque cercle et refermer les
bords de la pâte autour de la farce avec le bout des doits, comme
indiqué sur la photo.


Décorer chaque gâteau des petites roses.


Les disposer ensuite sur un moule fariné, mettre à cuire à four à température moyenne 15mn.


Dés la sortie du four, les plonger dans le miel chaud, présenter dans des caissettes.
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:15 am

Tcharek glaçer



حلويات العيد 430-1-
Ingrédients (6 personnes):

La mesure équivalent d’un verre:

1mesur de lait
1mesur huile
1mesur smn(matière grâce)
5c à soupe de sucre en poudre (sucre glace)
vanille en poudre
farine à volante

La farce:

3 mesures d’amandes moulues fin
1 mesure de sucre cristallisé
eaux fleur d’orangé pour ramasser la farce Le glaçage: 1 blanc d’oeuf battue en neige
1 c à c de vanille
3c à s d'eaux fleur d’orangé
sucre glçer pour obtenir un glaçage comme le fondant



Préparation:



Mélanger tout les ingrédients divisée la pâte en petites boules de 25 à
30g, sur un plan de travail fariné, abaisser les boules de pâte en une
forme légèrement ovale, de 11 cm de long. Déposer les boudins de farce
sur le bord du centre, rouler en appuyant légèrement tout en donnent la
forme d’un croissant cuir au four préchauffé à 150° pendant 25 à 30 mn.


Glacer les croissants, les placer
sur une grille, laisser bien sécher décorer selon votre goût avec des
marguerites avec de la pâte d’amandes.
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:15 am

[ Skendraniettes à la Noix de coco

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حلويات العيد Skendraniette-noix-de-coco-027



POur la pâte - 3 mesures de farine - 1/2 mesure de margarine fondue - Un peu de vanille - Eau + eau de fleur d'oranger - Une pincée de sel Pour la farce - 500 gr de noix de coco moulue - 100 gr de sucre glace - 150 gr de sucre cristalisé - 4 à 5 blancs d'oeufs - 1/2 cuillère à café de vanille - Arômes : citron, abricot, fraise (j'ai pas mis) - Colorants jaune, orange, violet pour moi Décoration - Boules argentées violettes de mon partenaire ICI - 1 kg de miel
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حلويات العيد Skendraniette-noix-de-coco-033

Dans une terrine, tamisez la farine. Ajoutez le sel et la vanille,
versez la margarine fondue et travailler la pâte avec les mains.
Ajoutez l'eau et eau de fleur d'oranger. Ramassez. La pétrir pour la
rendre lisse. Couvrir et laissez reposer.
Dans une terrine, versez la noix de coco, ajoutez les sucres et les
blancs d'oeuf un à un jusqu'à obtenir une boule compacte. Divisez en
trois et colorez chacune d'entre elle avec le colorant et son arôme.
Faire des boudins de 1 cm de diamètre (j'ai fait u peu plus)
Etalez la pâte qui a reposé en un rectangle plus long que large (une
épaisseur de 5 mm environ). Superposez dessus 3 boudins de farce.
Roulez la pâte en un tour et demi puis découpez des losanges.
Avec la boule de pâte mise de côté, confectionnez des feuilles, des
fleurs. Décorez avec des boules argentées et enfournez à four
préchauffé 150°.
A la sortie du four, trempez les gâteaux chauds déjà décorés dans le
miel. Pour les autres, utilisez la pâte d'amandes et faire des feuilles
et fleurs comme précédemment et les tremper dans le miel ensuite.
Mettre en caissette et présentez.

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حلويات العيد Skendraniettes-montage
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:16 am

les pistaches

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حلويات العيد 20833485
Recette extraite du livre "Gâteaux Babou" Ed. La Plume

- 3 mesures d'amandes moulues
- 1 mesure de sucre cristal
- Colorant vert et arôme de pistache
- 2 à 3 oeufs
- 1 sachet de vanille


Décoration
- Pâte d'amande du commerce
- du blanc d'oeuf (j'ai mis de la confiture d'abricot)


Dans un récipient, mélangez les amandes, le sucre, la vanille et les
oeufs un par un. Mélangez puis rajoutez le colorant dilué dans l'arôme
jusqu'à obtenir une pâte malléable et laissez reposer 1/2h.
Sur un plan de travail, abaissez la pâte à l'aide de farine si celle-ci
colle. Abaissez sur une épaisseur de 3 cm (j'ai fait 1,5 cm et ça
suffit). Découpez des ronds à l'aide d'un emporte pièce dentelé puis
enfournez 15 min. th 150°. Bien surveillez la cuisson des gâteaux, ils
doivent rester blancs. Laissez refroidir et badigeonnez de blanc
d'oeuf.
Avec la pâte d'amande, découpez des motifs que vous collerez sur les gâteaux. Mettre dans des caissettes
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حلويات العيد 20834058
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:17 am

Larayechs ou étoiles de mer (gâteau algérois)


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حلويات العيد Faconnage-etoiles-de-mer-094



Pour la pâte


  • 1 kg de farine
  • 1 plaquette 1/2 de beurre soit 380 gr
  • 9 gr de levure chimique
  • 1 oeuf
  • Eau de fleur d'oranger
  • Une pincée de sel

Pour la farce


  • 3 bols d'amandes moulues
  • 1 bol de sucre semoule non plein
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1/2 verre à thé d'eau fleur d'oranger

Pour le glaçage


  • 2 blancs d'oeuf
  • le jus d'un citron
  • 3 cuillères à soupe d'eau fleur d'oranger
  • Sucre glace
  • une pincée de sel
  • colorant alimentaire
  • 1 cuillère à café d'huile


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حلويات العيد Faconnage-etoiles-de-mer-090


Dans
un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé et la
levure chimique. Rajoutez le beurre fondu et frottez entre les mains
jusqu'à absorption complète du beurre. Ajoutez l'oeuf puis ramassez
avec l'eau de fleur d'oranger et l'eau afin d'avoir une pâte homogène
et molle. Laissez reposer le temps de préparer la farce.

Préparez
la farce en mélangeant tous les ingrédients. Vous obtenez une boule
compacte. Confectionnez des boudins de 4 cm de long et posez les sur un
plateau.


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حلويات العيد Faconnage-etoiles-de-mer-093


Reprendre la pâte et faire des boules de la grosseur d'une noix (24 gr pour chaque boule). Couvrez les d'un film plastique.
Abaissez une boule à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, découpez un
cercle de 6 à 7 cm de diamètre. Posez 2 boudins de farce en forme de T
puis refermez la pâte sur chaque branche en pinçant. Retournez le
gâteau puis lui donner la forme d'une étoile en recourbant les pointes.
Posez sur un plateau. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte. Faire
cuire à 150 °. Les gâteaux doivent avoir une couleur blonde. Laissez
refroidir avant de couvrir du glaçage.


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حلويات العيد Faconnage-etoiles-de-mer-091


Le glaçage
Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeuf, le sel, le citron et
l'eau de fleur d'oranger. Rajoutez progressivement le sucre glace
jusqu'à obtenir un glaçage épais. Faire un test sur un gâteau. Si le
glaçage coule, rajoutez du sucre glace ou s'il est trop épais, versez
quelques gouttes d'eau fleur d'oranger. Colorez selon votre goût et
finir par la cuillère d'huile pour un glaçage brillant. Couvrez les
étoiles, décorez selon vos goûts avec de la pâte d'amandes et pâte à
sucre et laissez sécher une nuit. Le lendemain, mettre dans des
caissettes.



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حلويات العيد Faconnage-etoiles-de-mer-092


Pour faire les feuilles, j'ai utilisé le moule reçu de mon partenaire
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:18 am

Les fleurs El Yasmina de Nadia (gâteaux algériens)

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حلويات العيد Gateau-yasmina-de-nadia .

Pour la pâte


  • 4 mesures de farine
  • 1 mesure de beurre fondu.
  • 1 sachet de sucre vanille ou de preference vanille liquide
  • 1 picée de sel.
  • Eau de fleur pour ramasser la pâte
Pour la farce


  • 3 mesures d'amandes en poudre
  • 1 mesure de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé ou vanille en poudre d'algérie
  • Zeste de citrons (à votre goût)
  • Des oeufs pour ramasser la farce (2 ou 3 oeufs)

حلويات العيد Gateau-yasmina-de-nadia-2 حلويات العيد Gateau-yasmina-de-nadia-1

Préparation de la pâte :
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène et
souple. Couvrir et laissez reposer 30 min voire 1 heure c'est mieux.

Préparation de la pâte d'amandes :
Mélangez tous les ingrédients de la farce jusqu'à obtenir une boule
compacte. Commencez à façonnez des boules de la taille d'une noix
réservez les.

حلويات العيد Gateau-yasmina-de-nadia-3 حلويات العيد Gateau-yasmina-de-nadia-4 حلويات العيد Assiette-g-teau-Nadia-6

Etalez la pâte puis la faire passer dans la machine d'abord au N°3 puis
N°6. Découpez des carrés de 8 cm de côté par 8 com. Avec une roulette
dentelée ou au couteau, coupez le centre de chaque côté de 8 cm (soit à
4 cm de chaque bord) pour avoir une coupe qui va vers le centre sur 3
cm. La coupe ne va pas jusqu'au centre du carré. On abtient 4 petits
carrés dans un grand.
Placez une boule de farce au milieu, puis rabattez la pointe des petits
carrés au centre. Joindre ensuite les deux bords extérieurs des petits
carrés avec du blanc d'oeuf afin qu'il ne se décolle pas à la cuisson.
(Voir le modèle).
Avec un restant de pâte, colorez à votre goût et faire des petites
fleurs qui seront déposées au centre des gâteaux.
Préchauffez le four th. 150° puis enfournez. Les gâteaux doivent rester
blanc après cuisson. Trempez les gâteaux dans un mélange de miel et
d'eau de fleur d'oranger. Décorez de paillettes et mettre en caissette.
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:18 am

Roses à la noix de coco


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حلويات العيد Roses---la-noix-de-coco-001
- 3 tasses de Noix de coco
- 4 cas de Sirop de glucose arôme miel
- 1 cuillère à café de vaille en poudre
- Colorant rose ou jaune
- Sucre cristal, amandes entières

- brillant alimentaire




حلويات العيد Roses---la-noix-de-coco-003 حلويات العيد Roses---la-noix-de-coco-005
















Réduire
en poudre très fine votre noix de coco. La verser dans un saladier. De
l'autre côté, versez 2 cuillères de miel et ajoutez la vanille, le
colorant de votre choix et mélangez jusqu'à obtenir une bonne
coloration. Ajoutez progressivement la noix de coco ainsi que le reste
de miel jusqu'à obtenir une pâte compacte.



Façonnez
des petites boules de la taille d'une belle noix. Les roulez dans le
sucre cristal. Avec une pince à nakache, pincez tout autour de la boule
pour former les pétales en partant de la base et en remontant. Laissez
sécher et mettre dans des caissette.


حلويات العيد Roses---la-noix-de-coco-007
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 9:19 am

kaak nakkaches (gâteau algérien)

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حلويات العيد 29741545

Pour la recette, il vous faudra :

Pour la pâte



  • 1 kg de farine
  • 200 gr de sucre dilué dans 1 verre d'eau de fleur et 1 sachet de sucre vanillé
  • 500 gr de beurre fondu ou moitié beurre et huile
  • une pincée de sel
Bien sabler la farine avec la matière grasse fondue. Laissez
reposer 15 mn environ. Ensuite aspergez du mélange eau de fleur, sucre
tout doucement en mélangeant du bout des doigts en évitant de pétrir.
Vous obtenez une pâte homogène et molle. Partagez en petite boules et laissez reposer le temps de préparer la farce.

Pour la pâte de dattes



  • 250 gr de dattes
  • du beurre ou huile
  • cannelle
Faire de très fins boudins d'une longueur de 10 cm environ. Les disposer sur un plateau.
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حلويات العيد 29741566
Prendre une boule de pâte et l'étaler en rectangle assez fin de 10 cm x
6 cm. Déposez à 1 mm du bord inférieur un boudin de dattes. Relevez la
pâte sur la datte et faire rouler jusqu'à l'autre bord en découpant à
la roulette pour un trait net. Soudez bien les deux extrémités pour
avoir un cercle. Pincez et déposez le sur un plateau et continuer
jusqu'à épuisement de la pâte et des dattes. Vous pouvez également
faire des boudins que vous découpez en rectangle.
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حلويات العيد 29741585
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حلويات العيد 30209196
Le pinçage
Avec la pince à nakache, pincez délicatement car la pâte est très
friable et de façon très régulière le gâteau sur toute sa surface.
Préchauffez le four th. 165° et mettre à cuire. Retirez les gâteaux
quand ils sont halés et non dorés. Laissez refroidir avant de les
conserver.
NB
: Lorsque vous pincez, prenez très peu de pâte. Les petits trous
correspondent aux dents de la pince et entre les trous, la pâte qu'on
serre avec la pince.
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YASMIN
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YASMIN


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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 10:03 am

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو باين عليهم بنان هههههههههه حلويات العيد Icon_razz حلويات العيد Icon_geek
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tsonadi
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 5:21 pm

ما أحلى الحلويات الجزائرية يمممممم I love you الشكر :56:
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rachel
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rachel


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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 1:11 pm

اكيد يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ضحك اكل الشكر فرحة
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عبير
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عبير


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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 6:52 pm

الله الله الشكر
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NONA
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 11:30 pm

ياسلام سلّم
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HANNA


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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:08 am

m*e*r*c*i*
الشكر
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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 8:46 pm

MERCIIIIII
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علولة
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علولة


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مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد   حلويات العيد I_icon_minitimeالسبت يوليو 06, 2013 4:18 pm

يسلمو
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